香江紫荆影视传媒


阳泉市开展“安全生产月”集中宣传咨询日活动

2018-06-16 17:52:43    责任编辑:淑静    字体:

DJI_0006.JPG

   新农村商报网讯:(张福锁 秦明明) 今年6月是全国第十七个“安全生产月”。6月16日上午,阳泉市人民政府和盂县人民政府在盂县文化中心联合举办“安全生产月”集中宣传咨询日活动,市县相关领导出席本次活动。

阳泉市副市长呼亚民

盂县副县长高尚明主持活动开幕仪式

  据悉,此次活动由阳泉市人民政府和盂县人民政府主办,阳泉市安委办和盂县安委办承办,山西晋盂煤业(集团)有限公司协办。

  本次活动紧紧围绕“生命至上、安全发展”的安全生产主题,各参加单位在现场通过设立宣传咨询台,播放LED视频、宣传展板、发放宣传材料等形式,灵活多样地开展现场咨询服务,面对面解答群众关心的安全生产问题。现场发放的各种宣传品,涵盖了安全生产法律法规、职业病防治、建筑、交通、消防、用电、用气安全常识及紧急情况下避险自救、互救、逃生等知识和技能。

宣誓

  通过开展“安全生产月”集中宣传咨询日活动和安全生产宣传教育旨在提高群众安全生产意识,营造人人关注安全、时刻注意安全、处处关心安全的良好氛围,维护稳定的安全生产环境。同时,开展好安全生产活动对全面提升全市群众安全生产意识,进一步精简安全生产流程,确保安全生产工作实效,为阳泉市经济社会持续健康发展打下良好基础具有重要意义。

 

DSC_0083.JPG

来源:新农村商报网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产