香江紫荆影视传媒


尚赫净水机:从“芯”出发,一路向前

2018-07-03 18:29:31    责任编辑:淑静    字体:

   从“芯”出发 一路向前

  2018年,尚赫成为中国国家田径队官方净水机赞助商,与田径队圆满续约,让品质生活走进更多人的视野,让更多的人了解中国体育,了解尚赫健康,碰撞出健康产业与中国体坛的又一段佳话。

  尚赫为中国田径速度赫·彩,中国田径为尚赫品牌打call,健康理念的联袂传递,拼搏精神的并肩传承。尚赫净水机流淌优质水源,源源不断润泽健康生活,累计销售突破100万台,连续十二年获得美国水质协会(WQA)检验认证,落户十二家中国国家田径训练基地,与中国田径人驰骋赛场,为健康追随者浇灌梦想。

  赫·彩田径,是尚赫品牌文化的重要一环。源源不断的健康源泉,生生不息的拼搏精神——携手传递中国力量与中国速度,分享健康、爱与美好。两个不同行业的深度合作,表达着同一个目标,为人类健康拼搏到底,冲刺幸福,为中国骄傲赫·彩,奔跑。

来源:中国商务新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产