香江紫荆影视传媒


去月球,约吗?“太空旅行票”明年开售

2018-07-04 09:23:09    责任编辑:淑静    字体:

   随着商业载人行业的发展,很可能“去月亮上看看”将成为普通老百姓的选择。

  蓝色起源是亚马逊首席执行官贝索斯旗下的一家商业太空公司,2000年成立,已经拥有了近600 名员工。

  最近,在一场亚马逊云平台发布会上,蓝色起源高级副总裁罗伯·迈耶森宣布,他们将于2019年开始出售太空旅游飞船的船票。但是他并没有透露船票的具体金额,也没透露具体数量。这对于太空迷来说无疑是令人振奋的消息。

  事实上,今年4月30日,蓝色起源太空公司在美国德克萨斯州再次成功发射并回收了“New Shepard”亚轨道飞行器,也就是通常说的火箭。此外,蓝色起源公司还计划尽快对火箭进行载人飞行测试,这也就意味着蓝色起源公司可能至少在一个方面,领先其竞争对手,马斯克的美国太空探索技术公司SpaceX。

  贝索斯此前曾表示,他将通过出售亚马逊股票的方式每年向他的私人火箭公司蓝色起源注资10亿美元。考虑到亚马逊股价的持续增长,市场对该公司的未来充满信心。

来源:央视财经

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产