香江紫荆影视传媒


山西盂县:孙家庄镇扎实做好防汛减灾工作

2018-07-16 17:53:05    责任编辑:淑静    字体:

DSC_5754.jpg

   山西新闻网阳泉频道讯:(张福锁 秦明明) 7月16日, 孙家庄镇党委书记李佩斯、镇长闫东慧带队到该镇东坪村、石店村检查督导防汛工作。汛期来临期间,孙家庄镇党委、政府高度重视今年的防汛工作,认真分析今年防汛工作面临的新形势,充分估计气候异常带来的新情况、新问题,切实做到高度戒备、周密部署、科学调度。

孙家庄镇党委书记李佩斯(左)孙家庄镇镇长闫东慧(中)

  闫东慧要求,要把防汛工作作为镇里当前的大事来抓,科学分析研判防汛工作面临的严峻形势,把可能遇到的问题想得复杂一些,上下联动,分工协作,加强防范,切实做好防汛各项准备。

  李佩斯强调,绝不能麻痹大意、掉以轻心,孙家庄镇各部门要把做好防汛工作作为一项重要政治任务的具体行动,制订切实有效的防汛措施和应急预案,加强值班备勤,密切关注雨情、汛情,做好对河道、沟渠的监测预警,牢牢把握防汛工作主动权,确保不出问题。

来源:山西新闻网阳泉频道

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产