香江紫荆影视传媒


盂县公安局重拳出击 严查“炸街党”

2018-08-08 11:20:11    责任编辑:淑静    字体:

u=3831976399,3013497710&fm=27&gp=0.jpg

  香港卫视山西讯:(张福锁 秦明明)8月1日,盂县公安局巡警大队民警在日常工作中发现李某、高某某等人驾驶各自的摩托车聚集在县城金龙广场、文化中心等地进行“炸街”,并于当日下午从县城出发到盂县西部、北部乡镇路段进行急速飙车,掌握此情况后,盂县公安局组织精干警力,迅速查缉布控,最终在西城武路段该团伙查获。

  经民警调查,2018年6月至7月之间“李某某摩托车俱乐部”微信成员多次在盂县金龙广场、文化中心等地进行骑摩托“炸街”、飙车。8月1日,该微信成员李某、高某某等微信成员骑行摩托车从县城出发,途径东梁、西烟、西潘、上社等路段时进行急速飙车(车速达每小时90-150公里),之后返回县城西城武村路段时被民警查获。上述几人的行为已构成扰乱公共场所秩序。以上事实有本人陈述、其他违法嫌疑人陈述、视频资料等证据证实。

  目前,违法嫌疑人李某、高某某等人因扰乱公共场所秩序已被盂县公安局治安处罚。 

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产