香江紫荆影视传媒


山西忻州市公安局组织开展2018年健步行活动

2018-08-09 18:18:24    责任编辑:淑静    字体:

   (张福生 通讯员 韩波) 2018年8月8日是第10个国家“全民健身日”,为全面推进公安系统群众性体育活动的开展,8日上午,忻州市公安局组织开展了2018年市直机关健步行活动。

  此次活动的主题为“新时代全民健身”,市局组织局机关、交警支队、巡特警支队及直属分局民警、辅警共七个方队150余人进行了5公里的健步行活动,旨在通过活动鼓励和引导广大民警积极参加体育锻炼,养成良好的健身习惯,在全警形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好环境和浓厚氛围,为提高广大公安民警的身体素质打下坚实基础,进一步掀起全局全民健身的高潮。

  活动中,全体民警、辅警精神饱满,斗志昂扬,迈着矫健的步伐,疾步向前,充分体验了绿色环保健身行的舒畅,提升了身体素质,缓解了工作压力,推进了和谐、幸福、快乐的警营文化生活建设,对推动全市公安工作可持续发展起到了积极作用。

来源:人民法治

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产