香江紫荆影视传媒


盂县医疗集团举办首个“中国医师节”庆祝大会

2018-08-20 11:20:58    责任编辑:淑静    字体:

1122.jpg

   香港卫视山西讯:(张福锁 通讯员 李海东) 2018年8月17日下午,在首个医师节之际,为弘扬以人为本,救死扶伤的精神,营造尊重医师、关爱医师、激励医师的良好氛围,盂县医疗集团组织举办首个“中国医师节”纪念大会。

  参加座谈会的有已退休但还继续发挥余热的老专家、老前辈,也有刚参加工作的小同志,会上通过参会全体人员重新温读宣誓了《希波克拉底誓言》,并请阳泉市医师奖获得者李晓莲同志,阳泉市青年医师奖获得者崔志红同志进行了先进个人事迹报告等活动议程,在进一步增强了医务人员的职业荣誉感和自豪感的同时牢记白衣天使的使命,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,更要进一步改进医疗服务行动,营造全社会尊医重卫的良好氛围。不断开创医疗战线的新局面。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产