香江紫荆影视传媒


孝义市兑镇召开应征青年及家长座谈会

2018-08-20 18:26:45    责任编辑:淑静    字体:

1125.jpg

   香港卫视山西讯:(秦明明 通讯员 李竹华) 8月18日上午,孝义市兑镇镇召开应征青年及家长座谈会,23名通过层层筛选入围预征对象的青年代表及其家长参加座谈。会议对应征青年积极入伍为国防做贡献给予高度肯定,感谢家长们对征兵工作的热情支持。镇人武部部长、兑镇派出所所长及相关负责人出席座谈会。

1123.jpg

  会上,镇武装部长王惠前同志详细介绍了征兵政策、纪律,征兵工作流程和时限并解答疑问,详细了解应征青年参军动机、近期思想状况、学习情况、家庭背景等。勉励应征对象积极响应祖国召唤参军入伍,勇敢接受部队的锻炼。兑镇派出所郑俊强所长向应征青年和家长详细介绍了政审环节应注意的事项。与会有关人员,现场与应征青年及家长进行了沟通交流,答疑解惑,并强调了征兵工作期间的工作纪律,要求应征青年及家长共同监督和遵守征兵工作纪律。

  通过面对面交流座谈,使应征青年和家长知晓了符合自身条件的优惠政策,增进了相互之间的了解,建立了微信群便于征兵工作期间的联系。座谈会上镇武装部长还向应征青年和家长作出了工作纪律上的郑重承诺,增加了征兵工作的透明度。期间,镇人武部还组织应征青年代表及其家长观看了征兵宣传片并前往孝义市“抗日模范村纪念馆”重温历史,接受爱国主义教育。应征青年纷纷表示:通过参观“抗日模范村纪念馆”的爱国主义教育活动,一定会牢记历史,勤以学习,苦练自己的本领,为保家卫国奉献自己的青春!

1122.jpg

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产