香江紫荆影视传媒


阳泉市2018年新兵入伍欢送大会在盂县举行

2018-09-11 16:32:29    责任编辑:淑静    字体:

640.webp.jpg

   有为青年从军建功,热血男儿立志报国。9月10日上午,阳泉市2018年度新兵入伍欢送大会在阳泉北站举行。全体新兵身着军装、胸戴红花,带着亲人的祝福和嘱托,踏上新的征程。阳泉市委副书记巩成,军分区司令员孙季鸿,市委常委、军分区政委田桂明,盂县县委副书记、县长孔禄泉等军地领导,各县区人武部领导和应征青年家长代表出席活动,共同为今年入伍的新兵壮行。

  阳泉市军地领导向经过严格挑选、志愿献身国防的新兵们表示了热烈的祝贺,向积极支持子女参军报国的新兵家长表示了崇高的敬意,向奋战在工作一线的征接兵人员、关心支持征兵工作的社会各界表示衷心的感谢!并寄语全体新兵要携笔从戎培塑家国情怀,献身国防助力强军伟业,奋发图强绽放绚丽青春,把人生融入实现强军目标的伟大事业,让奉献与光荣并存,让神圣与自豪同在,早日把自己锻造成有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代四有革命军人,在军营广阔的舞台上彰显人生的价值!

640.webp (6).jpg

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产