香江紫荆影视传媒


盂县公安局交警大队民警干部深入扶贫村开展大走访大调研活动

2018-09-13 18:49:46    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 为进一步加强脱贫攻坚帮扶工作,9月12日上午,盂县公安局交警大队大队长高占元、教导员康东贵、副大队长邢剑平等一行深入到精准扶贫点仙人乡狮子神村,开展实地调研、走访慰问并捐赠1台旋耕机。

1123.jpg

  高占元一行先后查看了该村党员活动室建设情况、扶贫档案资料完善情况;通过询问干部群众,了解派驻干部驻村帮扶工作开展情况,全面掌握所包扶贫困村的脱贫攻坚推进成效。

1125.jpg

  随后,大队长高占元一行分别来到各自联系贫困户家中走访,实地察看贫困户生产生活情况,面对面促膝长谈询问他们的家庭经济来源和主要难题,细致登记因灾、因病、因残、因学等致贫原因,沟通了解他们的所期所盼,并送上慰问金。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产