香江紫荆影视传媒


党员义务清理 营造整洁环境

2018-12-05 16:45:37    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明 李竹华) 为进一步发挥党员的先锋模范作用,丰富党员组织生活。11月27日上午,孝义市兑镇镇机关党支部结合城乡环境卫生大整治相关文件精神,组织广大党员、干部开展了"人人齐动手净化好环境"主题党日活动。

  当日上午9点左右,30余名党员志愿者来到兑九峪广场,在领取铁锹、扫帚等工具之后,大家开始以镇政府办公区和兑九峪广场为中心的集中清理不洁不整,乱贴乱放等有碍市容及卫生的垃圾杂物清理活动。大家干劲十足,充分发挥团结协作精神,整个场面热火朝天。天气虽然有些冷,但大家都坚持埋头苦干,发扬着共产党员积极奉献的精神。经过两个多小时的辛勤劳作,镇区四周、绿化带旁的杂草及垃圾被清理的一干二净。通过开展党员义务活动,增强了党员责任意识、服务意识,发挥了党员的模范带头作用,拉近了党员与党支部的距离,党员同志们说“开展这项活动太有意义了,对于美化镇区环境太有好处了”。

来源:

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产