香江紫荆影视传媒


盂县代表队在宪法知识竞赛中夺魁

2018-12-06 17:09:06    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(张福锁 秦明明) 12月4日,由团市委、市司法局主办的“弘扬宪法精神 勇担时代使命”宪法知识竞赛决赛在阳泉市举行。此次知识竞赛从10月份开始,阳泉市各县区经过初赛、复赛,最终选择代表队代表县区参加决赛。

  盂县代表队三名队员在比赛中仔细听题、认真思考、冷静作答,大家良好的精神风貌、丰富的法律知识、机智娴熟的答题技巧赢得了现场观众的阵阵掌声。最终以优异的成绩夺得决赛第一名,为盂县争得荣誉。

  “通过这次的竞赛,我既增长了业务水平,又提高了业务能力,我希望可以把这次竞赛中学到的东西更好的应用到我以后的工作中,更好的为单位、群众做工作,做贡献。”盂县代表队队长赛后接受采访说。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产