香江紫荆影视传媒


盂县公安局2018年度工作总结表彰暨2019年工作部署大会圆满举行

2019-01-10 18:03:29    责任编辑:    字体:

DSC_6697.JPG

   中国发展网 张福锁 秦明明 阳泉报道 征程万里风正劲,重任千钧再扬鞭。2019年1月10日,盂县公安局隆重召开2018年度工作总结表彰暨2019年工作部署大会。盂县副县长、县公安局党委书记、局长杨慧文出席会议。盂县公安局全体党委委员、局长助理及受表彰的先进集体、十佳标兵、先进个人、各科所室队负责人共200余人参加大会。会议由盂县公安局局领导潘祺睿主持。

DSC_6705.JPG

盂县公安局局领导潘祺睿

  下午三时整,会议在庄严的《国歌》中拉开序幕。

盂县公安局局领导梁平晓

  会上,盂县公安局局领导梁平晓宣读了盂县公安局党委《关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定》和2018年度受到省、市、县表彰的先进集体、先进个人名单。刑事侦查支队等10个先进集体,“扫黑除恶”领导组办公室等10个扫黑除恶先锋集体,付建斌等10名十佳标兵,高扬等10名扫黑除恶勇士,刘志斌等29名先进个人,石家宇等75名优秀志愿者,侯翔等18名优秀校园卫士,赵志廉等10名优秀巡防队员受到表彰奖励。

DSC_7391.JPG

盂县副县长、县公安局党委书记、局长杨慧文

  盂县副县长、县公安局党委书记、局长杨慧文代表局党委全面回顾总结了2018年度盂县公安工作,并就2019年公安工作作了安排部署。他指出,过去的一年,全局民警在盂县县委、县政府和阳泉市公安局的正确领导下,深入贯彻落实党的十九大精神,按照习总书记“四句话十六字”总要求,不忘初心,牢记使命,勇于担当,负重拼搏,紧紧围绕年初盂县公安局党委制定的工作思路,上下同心,以“扫黑除恶”专项斗争为龙头,统筹推进各项打击整治工作,用忠诚和奉献,谱写了一曲砥砺前行、爱民敬业的奋斗赞歌。

  针对当前重点工作,杨慧文强调,全局上下要以党的十九大精神为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“三个一以贯之”,进一步聚焦新理念,落实新要求,实现新突破,充分发挥职能作用,突出信息预警抓维稳,强化重点攻坚抓打击,紧跟形势发展抓防范,围绕发展需求抓服务,探索公安改革抓创新,紧紧围绕以提升人民群众获得感、幸福感、安全感为总目标,举全警之力抓好集中打击、基础强化和队伍建设,有力确保盂县社会政治稳定和治安大局平稳。

  大会要求盂县公安局全体民警,以受到表彰的先进集体和个人为榜样,牢记历史使命,继续发扬敢打敢拼的优良传统,坚持维护稳定不放松,坚持严打整治不手软,坚持服务群众不停步,努力践行“人民公安为人民”的庄严承诺,以实际行动为维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业上做出公安机关新的更大的贡献。

  在结束各项议程后,大会在铿锵激昂的《中国人民警察警歌》中圆满落幕。

DSC_7250.JPG

来源:中国发展网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产