香江紫荆影视传媒


孝义市中和路小学举办校园足球联赛

2019-03-18 11:00:20    责任编辑:    字体:

   香江紫荆网:(通讯员 李竹华 马朝龙) 为进一步推进校园足球工作的深入开展,培养学生的运动兴趣、团队合作意识和拼搏精神,促进学生全面发展。3月15日,由孝义市中和路小学举办的第三届校园足球联赛火热开赛。

  本次校园足球联赛在三、四、五年级展开,五年级分别进行男、女组比赛,三四年级进行男女混合组比赛。比赛采取七人制,年级内循环比赛根据胜负决出名次。

  各班班主任老师作为班级的领队和同学们积极商讨,进行了排兵布阵。在较量中,运动员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,每场比赛,小队员们拼抢都非常积极。他们在赛场尽情奔跑,一次次将足球踢向球门,门将又一次次将足球扑出。虽然他们的技术还比较粗糙,配合还不够默契。但这并不影响赛场上观看比赛的同学们,他们呐喊、助威的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏,紧张激烈的赛场上,掌声、呐喊声将学校的足球氛围推向高潮。本次比赛,赛出了成绩,赛出了水平,赛出了新风尚。

  该校校园足球联赛的举办,不仅让全校师生感受到足球运动的魅力,而且展示了中和学子蓬勃向上的精神风貌,体现了中和路小学全面开展校园阳光体育活动的特色,也必将有力推动学校健康体育、快乐足球活动的开展,促进学校体育工作的整体提升,使素质教育得到有效落实。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产