香江紫荆影视传媒


阳泉市政协摄影学会换届 赵永红当选新一届主席

2019-04-13 15:48:40    责任编辑:    字体:

DSC_9748.JPG

   黄河新闻网讯:(张福锁 秦明明) 4月13日,阳泉市政协摄影学会第三次会员大会隆重召开。阳泉市政协副主席杨全生出席会议并讲话,阳泉市民政局副局长耿胜出席会议并讲话。阳泉市政协摄影学会主席陈保京,阳泉市政协摄影学会常务副主席赵永红、阳泉市政协摄影学会副主席崔庆和、高和平、刘海民、张小平、马凤朝及学会理事、会员参加本次会议。阳泉市政协摄影学会常务副主席赵永红主持会议。

阳泉市政协副主席杨全生

阳泉市民政局副局长耿胜

阳泉市政协摄影学会主席陈保京

阳泉市政协摄影学会常务副主席赵永红

阳泉市政协摄影学会副主席崔庆和

阳泉市政协摄影学会副主席高和平

阳泉市政协摄影学会副主席刘海民

阳泉市政协摄影学会副主席张小平

阳泉市政协摄影学会副主席马凤朝

  会议听取了《阳泉市政协摄影学会二届理事会工作报告》、修订了《阳泉市政协摄影学会章程(草案)》,选举产生了第三届理事会主席、副主席、秘书长、常务理事。赵永红当选为阳泉市政协摄影学会新一届主席。

阳泉市政协摄影学会新一届领导班子

DSC_9944.JPG

赵永红当选为阳泉市政协摄影学会新一届主席

  陈保京主席受阳泉市政协摄影学会二届理事会委托向大会作《阳泉市政协摄影学会理事会工作报告》。报告从健全组织构架,加强摄影队伍建设;扩宽渠道抓宣传,搭建平台促繁荣;围绕中心办展览,打造学会活动品牌等多个方面回顾了阳泉市政协摄影学会六年来的工作,展望了阳泉地区摄影事业长远发展。她指出,阳泉市政协摄影学会在阳泉市政协的领导下,在山西省政协摄影学会、阳泉市摄影家协会的指导下,坚持科学发展观,坚持“双百”方针和“两为”方向,以推进社会主义文化大发展、大繁荣为己任,以推进群众性摄影活动开展,构建和谐社会为目的,紧紧围绕阳泉市中心和政协工作实际,立足阳泉、宣传阳泉、服务阳泉,为阳泉的经济繁荣、社会发展做出了积极的贡献。

  阳泉市政协摄影学会副主席张小平宣读表彰决定并颁奖,副主席崔庆和做《关于修改章程的说明》,大会通过了《阳泉市政协摄影学会章程(草案)》。

  阳泉市政协摄影学会新当选主席赵永红作了热情洋溢的讲话。她表示,真诚地感谢领导的鼓励和肯定,感谢陈保京主席及各位理事们为阳泉市政协摄影学会的辛勤耕耘与无私奉献,感谢全体会员在各自位置上为学会做出的贡献,使得阳泉市政协摄影学会凝聚了众多摄影爱好者,新一届班子在今后工作中将不辜负相关领导及全体会员的信任与支持,继续坚持新时代文化发展信念不变,按照新章程保持和发扬阳泉市政协摄影学会的组织功能,开展不同种类的摄影交流活动,促进摄影技术与艺术的完美结合并有所发展,在新的一年里,围绕政协工作,围绕阳泉市经济社会发展的重点和热点,拍摄出更多更好的作品,为宣传阳泉做出更大的贡献。

  阳泉市政协副主席杨全生代表市政协肯定了学会的各项工作并对新当选的摄影学会班子成员表示热烈的祝贺,也向为阳泉市政协摄影事业的繁荣发展付出艰辛与努力的学会理事们表示了诚挚的问候。他指出,阳泉市政协摄影学会自2007年成立以来,一直以繁荣兴盛阳泉地区文化为己任,以群众生活为中心的创作导向,贴近实际、贴近生活、贴近群众,突出政协工作特色,聚焦阳泉转型发展大局,开展了一系列丰富多彩、积极向上的摄影创作和展览活动,记录阳泉改革发展、展示经济成果、弘扬阳泉地区群众精神等方面做出了成绩,希望阳泉市政协摄影学会全体会员在新时代,继续传递改革创新的时代精神,从内容到形式、从创作理念到技术手段,时时推陈出新,创作出更多反映时代精神、具有深刻意义的摄影作品,拍出时代的心声,为阳泉文艺事业的繁荣发展做出新的更大贡献。

DSC_9821.JPG

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产