香江紫荆影视传媒


山西盂县:孙家庄镇石店新村举行整体搬迁入住仪式

2019-08-13 17:15:56    责任编辑:    字体:

DSC_3689.JPG

  黄河新闻网讯:(张福锁 秦明明) 惠民迁新居,华灯映祥云。8月13日,孙家庄镇石店新村在金明花苑小区举行整体搬迁入住仪式。孙家庄镇党委副书记、镇长闫东慧,盂县石店煤业有限公司董事长张志生、党委书记赵碰喜、石店村党支部书记齐爱保为石店新村揭牌。

  孙家庄镇石店新村坐落于水神山北路,紧邻阳泉北站,小区周边基础设施完善,公共服务设施齐全,交通便利。闫东慧向搬入新居的群众表示热烈祝贺。他表示,石店村整体拆迁安置工作是应对地质灾害,努力转变生活方式,切实改善人居环境,建设美好家园的一项重大战略决策,是一项最大的民生工程,希望广大搬迁群众增强建设社会主义新农村、建设美好家园的信心和决心,发扬能吃苦、能创造、能致富的精神,同心同德,努力把石店新村建设成为生产发展、生活富裕、乡风文明、村容整洁、管理民主的社会主义新农村。

石店旧村

石店新村

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产