香江紫荆影视传媒


盂县秀水镇百米书画长卷“迎国庆 庆丰收”

2019-09-23 19:58:45    责任编辑:    字体:

 

  黄河新闻网讯:(张福锁 秦明明)秋高气爽丰收时,乡村振兴天地宽。2019年9月23日,盂县秀水镇“迎国庆·庆丰收”,“瀚墨书盛世·丹青颂华诞”百米长卷书画活动在红面山文化广场圆满举办。

  本次活动由秀水镇党委、政府主办,邀请了盂县书协、美协30余名书画家参加,创作作品长100米,共有五部分。在现场书写、绘画过程中,书画家们各显才能、泼墨挥毫,使出浑身解数,带给了当地群众极具艺术的享受,场面十分热烈。

  记者在现场获悉,除百米长卷书画活动外,秀水镇还举办了“庆祝新中国成立70周年暨丰收节灯展”、太极展演、“迎国庆·庆丰收”文艺晚会等丰富多彩的文体活动喜迎国庆佳节,共庆丰收。


 

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产