香江紫荆影视传媒


山西盂县:2019年“迎国庆、明鑫杯”篮球邀请赛火爆开赛

2019-09-28 14:01:53    责任编辑:    字体:

   黄河新闻网讯(张福锁 秦明明)全民健身,利国利民,功在当代,利在千秋。2019年9月28日,盂县2019年“迎国庆、明鑫杯”篮球邀请赛在明鑫体育馆拉开帷幕。盂县县长梁海昌出席开幕式并宣布开赛。晋盂煤业集团党委书记、董事长韩爱忠,南娄镇党委书记张俊虎,南娄镇镇长曹耀,明鑫集团总经理李军参加开幕式。盂县卫生健康和体育局局长侯秀英致欢迎辞。

  本次邀请赛由明鑫集团股份有限公司承办,共邀请到山西明鑫、阳泉秋野春、山西汾阳大唐物流、山西宏德、山西忻州、固安星途、河北彤步、滨州市沾化区老哥们、石店煤业、盛世起点、明鑫集团、平定四叶、振兴矿业及茗缘实业等14支代表队,将进行为期5天的比赛。

  盂县卫生健康和体育局局长侯秀英在致辞中希望,运动员们球场上要奋勇争先、赛出水平,向群众显示出高质量、高水平的篮球比赛,球场下要团结合作、积极进取,把篮球健身运动推上新高潮,引领盂县群众立足本职作贡献、建功立业新时代,牢固树立“体育就是生活,健身就是健康”和“没有健康就没有小康”的理念,以强健的体魄和饱满的热情投入到工作中,庆祝新中国成立70周年。

 

  此次比赛是盂县庆祝新中国成立70周年,充分发挥体育的社会功能,落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合的具体体现,通过组织篮球邀请赛,为群众搭建健身交流、切磋技艺、增进友谊、增进团结的良好平台,营造欢乐、喜庆、祥和的节日气氛,共享新中国70年丰硕成果,增强群众的获得感、成就感、幸福感。

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产