香江紫荆影视传媒


阳泉市盂县: 秀水镇召开主题教育专题民主生活会

2019-12-15 17:14:28    责任编辑:    字体:

   神州网山西讯:(张福锁) 近日,秀水镇召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会。盂县县委常委、常务副县长王建华,盂县主题教育督导组翟学军组长、路文旭副组长到会指导。会前,党委班子通过集体学习和个人自学等方式,深化学习研讨,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习党的十九届四中全会和习近平总书记重要讲话精神,并深入开展谈心谈话,广泛征求意见,系统梳理检视问题,班子和班子成员认真撰写剖析材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。

  会上,秀水镇党委书记郭永进代表党委领导班子作检视剖析,班子成员依次进行个人检视剖析,作批评和自我批评并表态。大家紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,以刀刃向内、自我革命的勇气,盘点收获、检视问题、深刻剖析,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,达到了统一思想、共同提高、增进团结的预期效果。盂县县委第一巡回指导组进行了点评,既肯定了这次专题民主生活会的积极成效,又客观指出了存在的差距和问题,并提出了相关整改要求。

  郭永进还就抓好民主生活会整改任务的落实提出要求,要在强化创新理论武装上当好表率,在对表对标中加强党性锤炼、提升政治觉悟,在深化学习中提高解决实际问题的能力;要在狠抓问题整改落实上当好表率,不断强化整改责任,把班子整改与个人整改结合起来,主动认领、对号入座,分工负责推动落实;要在服务群众改善民生上当好表率,持续深化主题教育成果,以更大决心和力度为群众解难题、办实事,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。

来源:神州网山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产