香江紫荆影视传媒


阳泉曲镇村干部积极清扫积雪

2020-01-11 16:55:28    责任编辑:    字体:

   神州网山西讯:(通讯员李竹华 马佩全) 年终岁尾,喜降大雪,连续几日的降雪,把城乡街道盖了个严严实实。1月9日雪一停,孝义市阳泉曲镇全体镇干部和阳泉曲村两委干部立即行动起来,开展扫雪大行动。镇政府全体机关干部、员工拿着铲雪工具,清扫镇文化广场和沿街积雪。阳泉曲村两委成员,调动三台装载机,兵分两路,及时清除阳泉曲初中校园内和穿镇2公里长公路的积雪。

  通过一天紧张的劳动,阳泉镇主街道近一尺厚的积雪被清理的干干净净,极大地方便了居民的出行和学生的上下学。

  据了解,冬天清扫积雪对阳泉曲镇村干部来说,已是常态,多年来他们坚持不懈,总是及时除雪,方便居民出行和莘莘学子的上学和放学,以实际行动,践行为人民服务的宗旨。

来源:神州网山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产