香江紫荆影视传媒


孝义市规划局对下堡镇2017年度传统村落规划工作进行考核

2018-02-04 10:34:47    责任编辑:香港卫视山西    字体:

  香港卫视山西:(秦明明)按照《孝义市2017年度目标责任考核实施方案》要求,乡镇(街道)重点指标和差异化指标由市直主管单位负责考核,市规划局局负责对下堡镇昔颉堡村传统村落规划工作进行考核。

  根据《传统村落保护发展规划编制基本要求》,市规划局出台了具体考核的实施方案和考核评分表,并成立关于昔颉堡村传统村落规划工作目标考核领导组,负责实施和考评工作。领导组下设办公室,办公室设在下堡规划站,负责责任制考核的组织、协调和实施。

  根据考核方案,于2018年1月15日在下堡镇,对《山西省孝义市昔颉堡村传统村落保护发展规划(2017-2030)》完成情况进行考核,该规划详细说明了传统资源调查和档案建立工作、传统村落特征分析与价值评价、传统村落的保护规划、传统村落的发展规划、规划实施时序与措施、实施规划的措施和建议,并附传统村落保护发展规划图纸。市规划局严格按照考核评分表要求进行评分,并将评分结果及时报送市考核办。

来源:山西日报

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产