香江紫荆影视传媒


美丽乡村:泊南村——香港卫视山西

2018-02-04 11:07:36    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   香港卫视山西讯:(张静)我赞美夕阳,赞美她如画似烟;我追逐着夕阳,怀着梦想去迎接美好的未来。在她落山,在她消失地平线之前,去寻觅那一份壮观、豪情、广博的深沉之美。南枕兴隆山,北依源泽河,东临行山重镇,西望巴原名郡的泊南村位于高都镇西南,这里花木繁荫,风景如画。站立在泊南村的夕阳中,任由幽香的往事婉约成卷,汇成如画的风景、清朗的风声,融入灿烂的霞光里,用心去感悟生命里那份从容与淡定。 这份短暂的美好,如惊鸿一瞥,却足以震撼心灵。品味夕阳的韵致,就像我虔诚的在佛前点燃的一柱香火,将一束心香默默传送。升腾希望的烟雾,宛若花影摇曳尘间。无数希翼点燃,将生命璀璨,升腾成美好的愿景。黄昏中的夕阳,是一种缄默相伴。品味它舞动的心弦,感受心中流淌的澎湃激情。让一种美好,宣泄在天地间,渲染成让世人都能欣赏的美景,让人们感悟、感知,共享此时的快乐和幸福,美丽而又短暂的欢乐时光。我歌颂夕阳的美,歌颂它没有一丝娇揉造作,歌颂它将每一个风起的日子化作岁月里的浅唱低吟。

来源:香港卫视山西

编辑:小安

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产