香江紫荆影视传媒


山西盂县“2019年灯光映盛世·璀璨耀盂城”摄影图片展开展

2019-02-18 17:33:48    责任编辑:    字体:

DSC_2260.JPG

   黄河新闻网讯:(张福锁 秦明明) 火树银花不夜天,霓彩华裳映盂城。2019年2月18日,盂县2019年“灯光映盛世·璀璨耀盂城”摄影图片展在县城人民广场正式开展。阳泉市政协摄影学会主席陈保京出席开展仪式,六组全体顾问理事参加开展仪式。

阳泉市政协摄影学会主席陈保京

  本次图片展由阳泉市政协摄影学会六组和盂县郎和怡家主办。六组摄影师们用镜头记录了盂县各游园、广场和主干街道的灯光秀,用镜头展现了盂县秀水街上以“中国梦”为主题的炫彩夺目的灯组、阳泉北站广场上的藤球灯和网串灯、金龙街上造型别致的水母灯及灯带和灯环、李宾山路的科技之星灯、高城山路的四色彩灯、水神山路的中国结灯、钟镇街上的向日葵灯……每个精彩瞬间都渗透出盂县新春双节佳节的浓厚氛围,每一个瞬间都深刻催动着盂县人的奋进。

  参展作品创作精细、制作精美,直观地反映出新春元宵佳节之际,盂县璀璨夺目的灯光世界,更是盂县庆祝新中国成立七十华诞和改革开放四十周年活动奉献的一份礼物。从影展图片中,人们可以听见阳泉市政协摄影学会六组全体顾问理事热爱家乡的心声,感受到晋盂大地的时代脉搏!

微信图片_20190218143417.jpg

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产