香江紫荆影视传媒


挂国旗 迎国庆——盂县路家村镇街道洋溢“中国红”

2018-10-07 17:58:52    责任编辑:淑静    字体:

   为迎接建国69周年,增添“十一”节日气氛,激发广大干部群众的爱国主义情怀,增强祖国荣誉感和民族自豪感,9月29日——9月30日,路家村镇组织辖区内各村和企事业单位做好国庆期间沿街悬挂国旗工作,以此来营造欢乐祥和的浓厚节日氛围。

1122.jpg

  一面面鲜艳的五星红旗在路家村镇各主干道迎风飘扬,一抹抹鲜艳的中国红,为国庆节增添了浓浓的喜庆氛围,燃起了人们心头浓浓的爱国情意,道路两旁处处洋溢着浓浓的节日氛围,形成了一条靓丽的风景线。同时,路家村镇党委要求各村严格按照《国旗法》相关规定悬挂国旗,不得升挂破损、污损、褪色或者不合规定的国旗,如有上述情况存在,应及时更换。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产