香江紫荆影视传媒


盂县国投亮化街道迎新春 扮靓仇犹大地

2019-01-29 15:53:11    责任编辑:    字体:

DJI_0020.JPG

   中国商务新闻网讯:(张福锁 秦明明) 五彩缤纷灯世界,火树银花不夜城。为进一步提升城市品位,改善盂县人居环境,营造两节期间的节日气氛,盂县国有资产投资有限公司---盂县大盂城市运营有限公司严格按照盂县县委、县政府的要求,高标定位、全面行动、快速推进,本着“营造氛围、美化环境、亮化城市”的原则,重点对盂县城区金龙街、秀水街、藏山路、水神山路、高城山路、李宾山路等主要街道及盂县南高速口、盂县东高速口、火车站站前广场、金龙广场和人民广场进行景观亮化安装。

  近半个月来,盂县大盂城市运营有限公司集中人力、机械和设备,加班加点进行安装施工,目前已基本完成街道景观亮化布置工作,确保盂县“两节”主要街道亮化工作按时亮起来、美起来,为仇犹大地增添灯光璀璨、光彩夺目的绚丽风采。

  此次亮化工作,通过合理点缀与原有景观亮化、路灯相互映照来渲染节日喜庆氛围,融合实现中国传统文化与现代气息相结合,提升街区品位,彰显时代特色,扮靓盂县县城夜景,使整个县城不仅呈现出一派幸福、祥和、喜庆的节日气息,还成为盂县广大民众休闲漫步、放松心情的亮丽风景线。

DSC_0687.JPG

来源:中国商务新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产