香江紫荆影视传媒


大同公路分局领导赴四十里铺超限站调研治超工作

2017-04-16 09:53:24    责任编辑:admin    字体:

   4月13日上午,大同公路分局局长王进满、书记张守信到四十里铺超限站进行治超工作调研。调研组直接来到治超一线,走进检测磅房,亲切的和同志们握手,认真的倾听职工的工作感受,并关心的询问职工的生活情况。

  随后调研组一行与站领导班子就近期站点的治超工作进行了研讨交流,四十里铺超限站长刘军简要汇报了该站各项工作完成情况、现阶段的工作重点,并就目前该站车流量、超限超载率、闯关车辆情况、交警联合执法等情况作了详细汇报。

  局领导与该站领导班子就站点今后各项工作的开展进行了交流。并对该站领导班子的工作成绩给予了充分地肯定,指出了目前超限运输治理工作面临的严峻形势,希望站领导班子以身作则,垂先示范,打适一支业务本领过硬的公路执法队伍。履行工作职责,保障公路安全畅通。

来源:山西交通网

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产