香江紫荆影视传媒


邵喜调研高速旧关公安检查站“一带一路”高峰论坛安保准备工作

2017-04-28 17:16:20    责任编辑:admin    字体:

   中国网4月28日讯 (秦明明)4月27日上午,阳泉市公安局邵喜副局长赴高速旧关公安检查站调研“一带一路”国际合作高峰论坛安保启动准备工作。西城分局局长李会林,副局长史新平,高速一支队三大队大队长刘旭文,教导员马峰,副大队长韩靖一起陪同检查。

  邵喜副局长要求

  在旧关公安检查站,针对即将启动的“一带一路”国际合作高峰论坛安保工作,邵喜副局长要求:一要统一思想,高度重视。负责安保的西城分局与三大队要高度重视,通力合作,加强沟通,提高效率。二要加强督导,统筹调度。阳泉市局将成立安保督查组,专门检查安保期间旧关公安检查站的每日工作进展情况,发现问题,及时督促整改。检查站要安排专人及时将每日安保战果、工作情况等上报市局指挥中心,由指挥中心统一指挥调度。三要强化防范,确保安全。安保期间,检查站民警要严格规范执法带齐执法装备,充分有效应对现场突发状况,切实做到安全执勤执法。四要强化保障,对接有力。高速一支队三大队与西城分局在旧关公安检查站已多次成功合作完成各种安保工作,对后勤保障工作有经验、有能力,相信双方定会不辱使命、高效协作,顺利完成此次安保工作。

  刘旭文大队长表示

  高速一支队三大队将高度重视此次安保工作,积极与西城分局民警加强联合执法力度,做好检查站现场车辆的引导工作,规范行车秩序,加大对交通违法行为的查处力度,全力做好检查站民警的后勤生活保障和对外单位、部门的协调沟通工作,为“一带一路”国际合作高峰论坛安保工作尽职尽责、尽心尽力。

来源:中国网

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产