香江紫荆影视传媒


“一带一路”国际合作高峰论坛进京交通出行提示

2017-05-11 18:40:36    责任编辑:admin    字体:

   中国商务新闻网法治讯 (秦明明)“一带一路”国际合作高峰论坛将于5月14日至15日在北京举行,目前进入旅游旺季,为确保路面安全畅通,若您确需进京请尽量选择公共交通方式出行,以下为山西省公安厅交警总队带给您的交通出行提示。

  交通出行提示

  “一带一路”国际合作高峰论坛将于5月14日至15日在京举行,为了确保活动的顺利进行,5月8日至18日北京市交管部门将对道路采取临时交通管制措施,对进京或途径北京的外地车辆造成很大影响。为了您的出行方便与安全,请在上述时段内尽可能减少自行驾车进京;确需进京的,请选择公共交通出行,并自觉遵守北京市交通管制规定;途径北京的,请绕开进京路线,感谢您的理解与支持。

来源:中国商务新闻网

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产