香江紫荆影视传媒


高速三支队副支队长侯峰到高沁高速公路调研

2017-05-29 17:39:06    责任编辑:admin    字体:

QQ图片20170527210911_副本.jpg

   中国商务新闻网法治讯 (秦明明)近日,三支队副支队长侯峰、事故科副科长王羽到即将开通的高沁高速实地调研,七大队大队长王欣、副大队长柴丽锋一同参加。

  5月26日下午,副支队长侯峰一行会同省交通厅高管局副局长周存信、晋城高速公路公司总经理张三宏及各涉路部门负责人到高沁高速公路全线实地调研。侯副支队长仔细查看了收费站、服务区的建设布局情况,重点检查了标志标牌、隧道、桥梁和长下坡路段。他指出高沁高速地形条件复杂,又处于煤层气高产区,将来的交通管理任务艰巨责任重大,一定要提前研判提早谋划,针对性的科学管理,防患于未然。

  5月27日上午,侯副支队长一行在晋城高速公路公司参加了高沁高速公路运营对接座谈会。副队长柴丽锋向交通部门通报了发现的隧道信号灯缺失、隧道内路面摩擦系数低、桥面无横风提示标志等安全隐患。侯副支队长强调了安全隐患整改的重要性,并与高管局领导就高速交警营房用地、开通后双方工作协调配合等方面交换了意见。

来源:中国商务新闻网

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产