香江紫荆影视传媒


山西垣曲县公安局副局长、交警大队大队长郭汝星 督导122指挥中心缉查布控工作

2017-10-24 09:51:02    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明 通讯员李 燕 王彦俊10月24日,记者从山西垣曲县交警大队获悉。为认真贯彻落实“10.21”全省、全市攻坚冲刺紧急视频动员会精神,坚决打赢“四个攻坚战”,确保党的十九大安全畅通的道路交通环境。10月23日上午,垣曲县公安局副局长、交警大队大队长郭汝星对122指挥中心缉查布控工作进行督导检查。

  在122指挥中心,郭汝星代表大队队委向坚守岗位的民警表示诚挚的慰问和衷心感谢,对缉查布控系统“四类”重点车辆交通违法工作台账、信息录入等进行认真查看,现场指挥,通过指挥中心大屏幕,观察各卡口车流量和道路畅通情况,检查各卡口民警现场执勤执法情况,利用对讲机指挥调度各卡口民警对缉查布控预警提示“四类”重点车辆进行拦截查处。

  大队长郭汝星表示,要充分发挥122指挥中心指挥调度职能作用,对录入缉查布控系统发出预警的“四类”重点车辆及驾驶人,及时指挥调度各卡口执勤民警予以拦截查处。

  要坚守工作岗位,细心查看指挥平台,严厉打击闯红灯、不礼让斑马线、不按规定车道行驶、变道加塞、不系安全带、接打电话、抽烟、吃东西、超速行驶等各类交通违法行为,坚决发现一起,打击一起,绝不姑息。

  要坚持24小时值班备勤制度,认真做好值班记录,对于上级来电、来文和传真等,详细登记后,第一时间报送大队领导,确保政令警令畅通。

来源:香港卫视山西

编辑:小安

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产