香江紫荆影视传媒


内蒙古自治区交警总队旗下营大队一行到高速一支队四大队进行警务工作交流

2018-01-25 14:48:19    责任编辑:香港卫视山西    字体:

  香港卫视山西讯:(秦明明) 2018年1月24日上午,内蒙古自治区公安厅交通管理总队高速公路一支队旗下营大队副大队长李晓峰等一行6人到高速一支队四大队就隧道管理工作、警务工作、党建工作等进行交流座谈,并对辖区太古隧道进行实地考察调研。

IMG0001_副本.jpg

  内蒙古高速旗下营大队一行与高速一支队四大队领导付俊华、田继红、刘智进行座谈。座谈会上,李晓峰就旗下营大队的秩序管理、事故情况、科技建设等各项工作向高速一支队四大队进行了介绍。四大队大队长付俊华对辖区太古高速西山特长隧道的日常交通安全管理工作经验以及大队人员情况进行介绍。双方就隧道管理的勤务模式、事故预防、科技建设等工作以及交通警务工作考核等各方面进行了深入交流。

  随后,内蒙古自治区公安厅交通管理总队高速公路一支队旗下营大队副大队长李晓峰在我队民警带领下,深入太古高速西山特长隧道及隧道指挥中心进行实地调研,并详细了解了高速一支队四大队隐患排查、应急预案、应急演练、党建、日常管理制度、交通安全宣传等方面的工作方法及成绩。李晓峰副队长表示,旗下营大队作为新成立不久的基层大队,急需向山西高速交警一支队四大队这样的大队学习,不仅学习日常交通管理和事故预防工作,还要从大队日常管理、交通安全宣传、党建工作等方面取经,带回先进的管理、工作经验。我大队队长付俊华同志希望内蒙同志能够经常性地来晋交流研讨、取长补短,共同进步,为高速公路交通安全管理提出新思路、新方法,进一步降事故、保安全、保畅通。

来源:香港卫视山西

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产