香江紫荆影视传媒


山西高速交警三支队六大队召开春运后期交通安全工作会

2018-03-02 16:34:26    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 2月27日,山西高速交警三支队六大队组织全体民警召开春运后期交通安全工作会,对春运后期道路交通安全保卫工作进行再动员、再部署、再强调。

  会上,大队长王体常对春运前期道路交通安保工作进行了总结,指出了在查处重点交通违法行为和集成指挥平台台帐建立等方面存在的不足,并对春运后期的工作进行了安排部署,以湖北“2.10”和江西“2.20”两次重大事故为例剖析了大队辖区的交通安全隐患,要求民警细致排查,科学防范,确保春运期间路畅人安。

  最后,大队长王体常提出以下两点要求:一是全体民警一定要克服厌战情绪,发扬吃苦耐劳、勇于奉献的精神,真抓实干开展好春运安保工作;二是执勤民警做好自身防护工作,合理安排休息时间,确保安全完成春运安保任务。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产