香江紫荆影视传媒


山西高速交警五支队七大队:返程途中莫着急 疲劳驾驶危害大

2018-03-02 16:37:51    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 2018年2月28日下午17时许,高速五支队七大队值班室接服务区工作人员报警称:在五保高速忻州方向服务区入口处,有一小车撞护栏,具体情况不明。接到报警后,事故中队民警史晋丽、杜智升立即赶往现场。现场一辆土豪金色雷克萨斯牌小型轿车偏离主车道撞上服务区入口分道护栏的端头,车头中间被撞成一个深深的凹口,变形十分严重,旁边散落着保险杆、车体的散落物碎片。经询问肇事司机董某称自己今天急着回太原和家人团聚过元宵节,就自己一个人,可能开了一路有点累,想着再坚持一下就回家了,没想到打了一下盹儿就撞了护栏。所幸司机按规定系着安全带,未造成人员受伤。目前此事故正在处理中。

DSC_0153_副本.jpg

  春节长假结束,又加之元宵节的到来,许多人已经踏上返程的路,高速公路上返程大流量持续未减。一些驾驶员为了尽早赶回上班,长时间驾驶不注意休息,导致疲劳驾驶引发交通事故,在此高速交警提醒,疲劳驾驶在于一念之间,广大司机务必要提高警惕,累了困了就休息,千万要杜绝熬一熬撑一撑的念想;系好安全带在于习惯养成,一上车我们就要养成系安全带的习惯。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产