香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队交警蜀黍陪你过元宵

2018-03-02 17:01:40    责任编辑:淑静    字体:

1122.jpg

   香港卫视山西讯:(秦明明 白玉洁) 汇集平日的祝愿,凝聚心底的真诚,搭载狗年的吉祥,在这正月十五的祝福声中,阳泉交警一大队全体民警提前祝福您和您的家人:团团圆圆!平平安安!健健康康!快快乐乐!

  1.大队民警走进石泼水灯区联合劝导员对摩托车、面包车驾驶员进行交通安全检查。

  2.旧街乡开展"2018年元宵节民间艺术展演"活动,大队民警在现场宣传交通安全常识,并维护交通秩序,疏导交通。

 

  3.大队民警在辖区路段对过往客运车进行安全检查。

  4.大队民警在桃林沟执勤。

  元宵节安全提示

  1、元宵节期间,亲朋好友合家团圆,聚餐饮酒多。饮酒会导致人反应迟钝、行动迟缓,驾驶人控制车辆能力下降。为了您和他人的安全,请一定记住“喝酒不开车,开车不喝酒!”

  2、严格遵守交通法规,切勿出现超员、超载、疲劳驾驶等违法行为的发生,尽量避免夜间行车。同时关注实时天气和路况,科学、合理安排出行路线,预防交通事故的发生。

  3、元宵佳节期间,农村地区赶集购物,民俗活动增多。切莫乘坐超员车及带病车,切莫搭乘低速货车、三轮汽车出行。请勿随身携带烟花爆竹乘坐客车。

  4、元宵佳节,县区各大商店促销活动多,交通压力大。请驾驶员朋友尽量错峰出行,服从交警指挥,车辆进行有序停放。

  5、元宵佳节期间,参加元宵节民俗祭祀、放灯等民俗活动增多,出行人员集中,请广大交通参与者要时刻牢记交通安全,途经村镇、集市、广场时,要注意低速行驶,礼让行人。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产