香江紫荆影视传媒


山西高速交警五支队二大队查处一起客车载货的交通违法行为

2018-03-03 18:27:58    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:2018年3月3日上午,二大队副大队长乔治带领民警在繁峙西收费站开展春运交通违法查处行动。

  9时许,民警在对一辆晋H牌照的小型普通客车进行检查时发现,该车后排座位及后备箱全部装满了烟和酒,按照《道路交通安全法》有关规定,客车是不允许载货的,而该车所载货物塞了个满满当当。驾驶员王某某称,他们是忻州人,准备去繁峙参加白事,这些烟和酒就是为办理白事才准备的,香烟有芙蓉王、黄鹤楼等100余条,汾酒20余箱。

  据了解,依据有关规定个人异地运载香烟不得超过25条,而该车装载百余条香烟从忻州来到繁峙十分可疑,鉴于情况较为复杂,我大队立即通知繁峙县烟草稽查队赶到现场进行调查。

  民警对该车客货混载的交通违法行为依法进行处罚后,将该车及所载货物依法移交繁峙县烟草稽查队作进一步调查。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产