香江紫荆影视传媒


山西省潞城交警大队城市中队查获一起醉酒且无证驾驶机动车的严重违法行为

2018-03-16 17:35:50    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明 李琳) 3月13日下午,潞城交警大队城市中队查获一起醉酒且无证驾驶机动车的严重违法行为,民警依据相关法律条例对驾驶员作出了严厉处罚。

  当日下午16时30分许,城市中队民警在辖区巡逻执勤时,接群众举报称,我市新华路某小区附近发生一起交通事故,驾驶人涉嫌酒驾。接到指令后我们民警立即赶往事发地点,到达后只见该驾驶员已经人事不省,且脸色潮红、满身酒气,见状遂将其带至医院进行抽血检验,经检测,驾驶员李某血液中酒精含量为170mg/100ml,达到醉酒驾驶标准。随后民警对该驾驶人进行进一步信息核对时,发现其并未取得机动车驾驶证,民警立马将其车辆暂扣,驾驶人李某也将面临法律的严惩。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产