香江紫荆影视传媒


阳泉交警四大队查处一起无证驾驶报废车辆的违法行为

2018-03-24 16:51:02    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 阳泉交警四大队农村交管小分队在巡逻中,查获一辆未悬挂号牌的小型面包车,经过检查发现,该驾驶人无证驾驶报废车辆。

  3月21日16时50分,阳泉交警四大队农村交管小分队在辖区乡村道路白家庄路段巡逻时,发现一辆白色哈飞面包车未悬挂机动车号牌,随即示意该车停车接受检查。当时车内乘坐2人,驾驶人无法提供驾驶证和行驶证。随即执勤民警将该车辆暂扣,并将驾驶人带至大队做进一步的调查。

  经过公安网查询,驾驶人李某某无驾驶证信息,且所驾车辆已达到报废标准。经过进一步询问,李某某承认自己无证驾驶,所驾驶的车辆无任何手续,是其花一千元从他人手中购买的。

  李某某无证驾驶报废机动车存在两项违法行为,一为未取得机动车驾驶证驾驶车辆,二为驾驶已达到报废标准的机动车上路行驶,目前,交警四大队将依据《道路交通安全法》,对李某某的两种违法行为分别处罚,合并执行。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产