香江紫荆影视传媒


阳泉交警四大队加强对公交公司交通安全宣传教育督导安全工作

2018-03-24 16:54:57    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 3月22日,阳泉交警四大队大队长贾勇慧深入阳泉市公共交通总公司,对此事件开展核查,阳泉交警四大队民警现场向公交公司下发了《隐患整改通知书》,责令该公司加强对驾驶员的安全教育和监管,杜绝此类违法行为的发生。着重对车辆及驾驶人交通安全教育记录、车辆安全检查台帐、GPS动态监管平台、日常宣传情况进行查看,并认真听取了客运企业负责人对落实客运企业主体责任、客运驾驶人安全教育、随后,要求客运企业:一是要加强企业车辆驾驶人的安全教育,禁止发生此类事件,防止车辆在运行过程中发生严重交通违法行为;二是严格落实安全主体责任,切实抓好车辆安全检查、动态监管工作,及时整改存在的问题,消除安全隐患;三是强化对驾驶人的安全教育,做到警钟长鸣,望广大驾驶人自觉遵守交通法规,严格遵守通行秩序,杜绝危险驾驶行为,摒弃交通驾驶陋习,谨慎文明驾驶,确保安全行车。

  最后,客运企业负责人表示,下一步工作中将继续做好企业车辆和驾驶人的安全管理,切实从思想上高度认清当前道路交通安全的严峻形势,严把源头管理关,确保安全无事故。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产