香江紫荆影视传媒


山西省潞城交警着力开展“4.30”交通安全进校园宣传活动

2018-04-28 15:29:01    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明 李来和) 4月27日上午,潞城市公安局交警大队宣传科民警又一次深入到207国道沿线的潞城市新华小学开展为小学生宣讲“4.30”交通安全知识微直播宣传活动。

  新华小学与207国道毗邻,该校的生源覆盖南庄、北庄、西南山、侯家庄、水岸春城、商贸广场等在外务工的子女,小学生每天上学、放学均需横穿国道通行,交通安全形势严峻。为有效保障该校小学生的交通安全,交警经常性地深入该校为小学生宣讲交通安全知识课,这次在“4.30”交通安全日及“五一”小长假的来临之际,给小学生宣讲交通安全注意事项,叮嘱小学生做到如何安全过马路,乘坐什么车最安全、什么车最危险等交通安全知识。并发放宣传资料,播放警示光盘,赠送宣传挂图等。活动搞的有声有色,对保障小学生的交通安全并健康成长发挥了重要的作用。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产