香江紫荆影视传媒


山西省朔城区联社新城分社为交警送清凉

2018-05-16 18:32:43    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明 通讯员 王静波 李烨) 初夏的朔州已经烈日炎炎,连日来的高温炙烤着大地,朔州市区气温一度攀升到30度以上。尽管天气炎热,仍有许多人因为职责需要坚守户外的岗位上,维护着城市的有序运转,头顶烈日、脚踏“热土”的执勤交警就是其中的代表。5月15日,朔城区联社新城分社的员工们给执勤一线的交警送去了水杯、遮阳伞和矿泉水等降暑清凉用品,感谢一线交警奋斗在一线岗位,换来市民安全有序的道路交通。

  执勤的交警表示将持续发扬不怕艰难、连续作战的精神,完成好维护辖区道路交通安全的使命,为市民的夏日出行保驾护航。朔城区联社新城分社也积极号召全体员工从个人做起,遵章守纪,文明出行,遵守交通规则,保证安全的同时,为交通畅通减少负担。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产