香江紫荆影视传媒


山西高速交警一支队四大队召开西北环路面踏铺施工评审会议

2018-05-16 18:37:15    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 2018年5月15日,高速一支队四大队与辖区西北环路政大队、养护中心、施工单位召开西北环路面踏铺施工评审会议,抓紧太原绕城高速西北环段路面踏铺施工前期工作,有效推进施工进度,保障辖区道路交通安全。

  会上,养护中心相关人员就施工方案、施工安全防护设备、施工应急预案等情况进行了详细介绍。随后与会人员对施工方案进行了认真审查和讨论,形成评审意见,肯定了施工单位提交的施工方案科学、合理、可行,并要求施工单位根据评审会意见及建议对施工方案的不足之处进行补充完善。

  会议要求各方加强联系,相互沟通,定期进行监督检查,及时配合解决施工过程中可能出现的问题,有效推进施工进度,保障辖区道路交通安全畅通。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产