香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队民警全力以赴守护考生“高考之路”

2018-06-08 14:52:47    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明 白玉洁) 6月7日至8日是全国普通高考时间,为有效预防高考期间道路交通事故发生,努力营造安全、有序、畅通的道路交通环境,确保广大考生出行平安。6月5日上午,阳泉市公安局党委副书记、交警支队支队长张明川、交警支队秩序科科长杜云深入交警一大队督导检查高考道路交通安全保卫工作,交警一大队大队长乔晓林等陪同检查。

  张明川支队长在大队长乔晓林等人的陪同下深入辖区市十一中考点,现场听取了高考道路安保的简要汇报,详细询问了警力部署、勤务安排等情况。最后,支队长张明川对高考道路安全保卫工作提出了几点要求:一、精心组织,周密部署,为道路交通管理保卫工作提供有力的组织保障。要切实做好高考期间的交通安全保卫工作,为考生创造一个良好的高考环境。二、强化措施,综合治理,努力为高考营造良好道路交通环境。要求民警树立“想考生所想,急考生所急,为考生服务”的观念,提前对高考考场周边交通环境进行清理整顿,为考生提供绿色通道,确保考场周边道路畅通有序,努力为广大考生创造优良、安宁的交通环境。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产