香江紫荆影视传媒


阳泉交警四大队开展酒驾醉驾夜查第三次集中行动

2018-06-13 18:34:58    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 2018年6月9、10、11日晚,阳泉交警四大队开展夜查酒驾整治行动。

  阳泉交警四大队在新城大道设立执勤点,开展夜查酒驾整治行动,采取定点与巡逻相结合方式,充分发挥缉查布控系统和执法记录仪、酒精检测仪等执法装备作用,严厉查处客运车辆、货运车辆、农村面包车、小型机动车辆等酒驾、无证、涉牌涉证、“三超一疲劳”、不按规定路线行驶、逆向行驶、乱停乱放等各类交通违法行为。同时,民警对过往车辆逐一详细检查,对于酒驾道路交通违法行为,坚决做到发现一起、查处一起,绝不姑息。

  统一行动共出动警力60人次,警车6辆次,检查各类机动车600余辆,通过整治行动,重拳打击了酒后驾驶交通违法行为,给广大群众创造一个安全、和谐的出行环境。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产