香江紫荆影视传媒


阳泉交警四大队深入恒光企业开展安全大检查

2018-06-13 18:54:36    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 开展宣传教育检查工作为全面落实企业安全生产主体责任,牢固树立红线意识,提升驾驶员安全文明素质。6月11日,阳泉交警四大队车管中队来到恒光石油有限公司进行督导整改,开展宣传教育活动。

  民警与安全负责人就落实安全主体责任、公司车辆及驾驶人源头管理、日常安全生产管理等进行了座谈交流,要求企业负责人高度重视安全生产工作,切实有效的担负起安全生产主体责任,努力从源头上遏制各类道路交通事故的发生,加强驾驶人进一步熟悉车辆安全性能,掌握安全技术知识,要求恒光公司要求公司负责人,检查组提出的相关问题,制定整改方案并落实。提醒驾驶人树立交通安全意识,提高防范交通事故技能,消除安全隐患,确保道路交通安全,并且要适时强化员工的安全文明意识,增强安全文明理念,共建良好的道路交通秩序环境。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产