香江紫荆影视传媒


山西高速交警六支队三大队紧急召开雨天交管工作部署会

2018-07-11 18:17:05    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 7月9日晚,为积极落实省公安厅交管局下午召开的恶劣天气交通管理紧急视频调度会要求,有效应对辖区近期降雨天气下路面交通管理工作,高速六支队三大队迅速行动,紧急召开工作部署会。会议由大队长刘旭文主持。

  结合大队辖区路面实际,刘旭文大队长提出以下要求:一是思想上高速重视,不可麻痹大意。要严守岗位,尽职履责,高效配合,以有效应对各类警情。二是要加强对重点车辆的管控工作。在辖区主线收费站开展的重点车辆检查、登记、告知工作,强化源头管控。加强与客运企业的信息沟通工作力度,及时发布路面管控信息。三是加强对施工路段的监管力度。要及时对施工路段作业情况进行监督,加强对施工人员及施工车辆的监管力度。会议最后,刘旭文大队要求所有民警全力以赴,以高度的工作责任心和使命感打好恶劣天气下交管工作攻坚战,保障辖区路面安全畅通。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产