香江紫荆影视传媒


阳泉交警四大队开展联勤联动 打好秩序治理攻坚战

2018-07-31 17:53:41    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 自“压事故、整秩序、保平安”专项行动以来,阳泉交警四大队认真落实“联勤联动”工作机制,积极探索警务创新,充分发挥多警联动,协同作战的优势,与杨家庄派出所开展联勤联动,打好秩序治理攻坚战,确保辖区平安。

  此次联勤联动,加强资源整合,强化优势互补,形成整体合力;在坚持“职能互补、双向配合”的原则下,建立健全情报信息共享机制,视频监控共享机制,联席会议机制。确立重点时期的临时性合作。在一些重要时间节点,双方抽调精干警力组成联合执法小分队,开展集中整治行动,全力维护辖区道路交通安全和治安稳定。针对辖区特点,在辖区重要路口和乡村道路,双方开展首次联勤联动联合行动,重点查处“四涉、两超、两逾期”等八类重点交通违法行为,即“涉牌、涉政、涉酒、涉毒、超员、超载、逾期未检验、逾期未报废”。此次行动共检查车辆100余辆次,检查驾驶人90人次,查处现场违法行为11例。通过重拳出击,造成强大的高压严管态势。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产