香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队民警借传统庙会开展交通安全宣传活动

2018-08-10 17:53:51    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 为深入推进“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动的落实,预防和减少农村道路交通事故的发生,提高广大农村群众的道路交通安全意识,养成自觉遵守道路交通安全法律法规的良好习惯,8月5日,阳泉交警一大队民警以桑掌村庙会群众聚集为契机,联合本村劝导员走进桑掌村人员密集场所,开展夏季农村道路交通安全宣传教育活动。

  活动中,阳泉交警一大队民警向前来逛庙会的群众发放宣传资料,面对面讲解交通安全的重要性,宣传交通法规、安全出行常识,并提醒外出旅行、赶集上庙、探亲访友要自觉遵守交通法规,拒绝乘坐超员车、农用三轮车、无牌无证车,注意乘车安全。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产