香江紫荆影视传媒


美团外卖为阳泉交警四大队送“清凉”

2018-08-10 18:00:39    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 8月7日下午,美团外卖负责人及骑手代表一行,带着矿泉水等防暑降温物品来到阳泉交警四大队为一线交警送“清凉”。向头顶烈日、汗流浃背、坚守岗位、履职尽责的广大公安交警表示崇高的敬意,并将防暑降温物品送到交警的手中。慰问中,大队采取多种方式加强骑手的安全教育,高度重视安全交通和文明交通,为此,美团外卖为一线交警送“清凉”来表达对心系群众、保障安全、履职尽责的交警同志的敬意和问候。

  美团外卖的慰问,进一步传递了社会的关怀关爱,全体一线交警表示要克服高温天气下带来的困难,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,强化工作措施,加强安全管控,确保安全畅通,为营造良好的道路交通环境作出更大的贡献。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产