香江紫荆影视传媒


阳泉交警二大队:阳泉一“僵尸车”里扯出盗抢案

2018-08-10 18:07:43    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 7月29日,阳泉交警二大队指挥中心接到报警,在泉东路义井幼儿园旁边的楼下,有一辆车长时间停放,影响居民出行,已经变成了一辆“僵尸车”。阳泉交警二大队值班领导张燕钢接到报警第一时间前往处理,在查询该车信息时,竟发现这是一辆套牌、被盗抢的车辆!!!

  民警在附近询问,但居民都不知道车主是谁,只说这辆车停放了很长时间没动过。同时,民警通过警务平台查询该车信息,该车当时悬挂的号牌为套牌,同时网上显示这是一辆被盗抢车辆,原车号牌为晋C376**。根据民警查询信息显示,该车被盗时间为2015年,目前,已将该车拖往停车场,并联系城区分局进一步处理。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产