香江紫荆影视传媒


矿区领导调研阳泉交警一大队辖区创卫工作

2018-09-12 10:26:30    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 9月11日,阳泉市矿区区委书记张志先到蔡洼街道督查创卫工作。区委常委、常务副区长雷永平,副区长段怀平、何勇一同督查,阳泉交警一大队大队长乔晓林陪同检查,并就交警一大队近期工作以及小街小巷整改方案做现场汇报。

  张志先书记一行先后到菜市社区、东四尺社区以及小南坑社区等地,实地查看环境卫生、道路整治等情况,并对道路标志标线施划、电子监控设备安装、规范停车泊位及道路微循环运行等做出具体要求。

  张志先书记在督查时强调:各相关单位和部门要深刻认识创卫工作的艰巨性和紧迫性,始终保持高强度攻坚态势,坚决打好创卫攻坚硬仗;要坚持问题导向,规范整治区域乱停乱放现象,推动创卫工作不断取得实效;要坚持疏堵结合的理念,合理规划公共停车位,严格落实微循环,保障良好的交通秩序;要紧密结合市第十四中学恢复招生,道路交通压力加大的现实情况,坚持高标准设计,科学合理规划,进一步完善道路规划实施方案,减少师生的出行难题;要加大宣传教育引导力度,提高群众的环境卫生意识,调动广大群众积极性、主动性,发动群众参与到创卫工作当中来,形成共建、共治、共享的良好局面,把创卫工作不断引向深入。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产